sábado, 4 de dezembro de 2010

Bolinho de arroz


Ingredientes

. 2 xícaras de chá de arroz cozido
. 2 ovos
. 1 xícara de chá de farinha de trigo, aproximadamente
. 1/2 xícara de chá de leite, aproximadamente
. 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
. 1 colher de sopa de queijo ralado

. 1 colher de sopa de cebola ralada
. salsinha picada, sal e pimenta à gosto
. óleo para fritar

Modo de preparo

1. Num recipiente, coloque o arroz cozido e os ovos. Misture com uma colher.

2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a cebola, a salsinha, a pimenta e o sal. Misture novamente

4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misture bem, e acrescente o fermento em pó.

5. Caso necessário, acrescente mais um pouco de farinha ou leite.

6. Frite às colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.

7. Retire os bolinhos com uma escumadeira, escorra e coloque numa vasilha coberta com papel-toalha.

8. Sirva quente.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Imagem: cyber cook

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO