sábado, 25 de dezembro de 2010

Arroz com lentilha


Ingredientes

. 1 xícara de arroz
. 1 xícara de lentilha
. 1/4 de xícara de azeite de oliva
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho pequenos picados
. sal a gosto
. cebolinha verde picada para decorar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, ainda na véspera de preparar o prato, deixe a lentilha de molho com água suficiente para cobri-las.

2. No dia do Réveillon, inicie o preparo refogando a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente a lentilha com a água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.

3. Depois, quando as lentilhas estiverem quase cozidas, junte o arroz já lavado e tempere com sal.

4. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Por fim, decore com a cebolinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita e imagem: especialfimdeano.terra.com.br

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO