Arroz com lentilha
. 1 xícara de lentilha
. 1/4 de xícara de azeite de oliva
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho pequenos picados
. sal a gosto
. cebolinha verde picada para decorar.
Modo de preparo
1. Primeiramente, ainda na véspera de preparar o prato, deixe a lentilha de molho com água suficiente para cobri-las.
2. No dia do Réveillon, inicie o preparo refogando a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente a lentilha com a água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
Modo de preparo
1. Primeiramente, ainda na véspera de preparar o prato, deixe a lentilha de molho com água suficiente para cobri-las.
2. No dia do Réveillon, inicie o preparo refogando a cebola e o alho no azeite. Em seguida, acrescente a lentilha com a água e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
3. Depois, quando as lentilhas estiverem quase cozidas, junte o arroz já lavado e tempere com sal.
4. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Por fim, decore com a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita e imagem: especialfimdeano.terra.com.br
4. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Por fim, decore com a cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita e imagem: especialfimdeano.terra.com.br
Postar um comentário