Doce de abóbora com coco
. 1/2kg de açúcar (coloque sempre a metade da quantidade de abóbora)
. 100g de coco (ralado)
. cravos da índia a gosto
. paus de canela a gosto
Modo de preparo
1. Descasque, lave e corte a abóbora em cubos.
2. Leve os cubos ao fogo baixo em uma panela tampada, com o açúcar e a água.
3. Acrescente o cravo e a canela.
3. Cozinhe até a abóbora se desmanchar, mexendo de vez em quando.
4. Antes de concluir o cozimento, adicione o coco ralado e deixe apurar.
5. Sirva frio.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Sirva como: coloque em taças ou em compoteiras
Modo de preparo
1. Descasque, lave e corte a abóbora em cubos.
2. Leve os cubos ao fogo baixo em uma panela tampada, com o açúcar e a água.
3. Acrescente o cravo e a canela.
3. Cozinhe até a abóbora se desmanchar, mexendo de vez em quando.
4. Antes de concluir o cozimento, adicione o coco ralado e deixe apurar.
5. Sirva frio.
Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Sirva como: coloque em taças ou em compoteiras
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