sábado, 27 de novembro de 2010

Doce de abóbora com coco


Ingredientes

. 1kg de abóbora
. 1 copo de 250 ml de água
. 1/2kg de açúcar (coloque sempre a metade da quantidade de abóbora)
. 100g de coco (ralado)
. cravos da índia a gosto
. paus de canela a gosto

Modo de preparo

1. Descasque, lave e corte a abóbora em cubos.

2. Leve os cubos ao fogo baixo em uma panela tampada, com o açúcar e a água.

3. Acrescente o cravo e a canela.

3. Cozinhe até a abóbora se desmanchar, mexendo de vez em quando.

4. Antes de concluir o cozimento, adicione o coco ralado e deixe apurar.

5. Sirva frio.

Rendimento: 12 a 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Sirva como: coloque em taças ou em compoteiras

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO