Rabanada light de forno
. 7 fatias de pão de forma light amanhecido, cortadas em 2 triângulos
. 1 xícara de leite desnatado. 3 colheres de sopa de adoçante culinário
. 1 colher de chá de essência de baunilha
. 1 ovo inteiro
. 1 clara
. margarina light para untar a fôrma
Ingredientes para polvilhar
. 1 colher de sobremesa de canela em pó
. 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
. 3 colheres de sobremesa de adoçante culinário
Modo de preparo
1. Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite misturado com o açúcar e a baunilha.
2. Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão.
3. Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas.
4. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 15 minutos.
5. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
6. Misture a canela, açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão.
Fonte: Citen( Centro Integrado de Terapia Nutricional)
2. Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão.
3. Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas.
4. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 15 minutos.
5. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
6. Misture a canela, açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão.
Fonte: Citen( Centro Integrado de Terapia Nutricional)
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