domingo, 12 de dezembro de 2010

Rabanada light de forno


Ingredientes

. 7 fatias de pão de forma light amanhecido, cortadas em 2 triângulos
. 1 xícara de leite desnatado
. 3 colheres de sopa de adoçante culinário
. 1 colher de chá de essência de baunilha

. 1 ovo inteiro
. 1 clara
. margarina light para untar a fôrma

Ingredientes para polvilhar

. 1 colher de sobremesa de canela em pó
. 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
. 3 colheres de sobremesa de adoçante culinário

Modo de preparo

1. Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite misturado com o açúcar e a baunilha.

2. Bata o ovo inteiro com a outra clara e passe nas fatias de pão.

3. Distribua as fatias de pão numa assadeira untada com margarina light, deixando um espaço entre elas.

4. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por, aproximadamente, 15 minutos.

5. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.

6. Misture a canela, açúcar e o leite em pó e polvilhe sobre as fatias de pão.

Fonte: Citen( Centro Integrado de Terapia Nutricional)

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO