Tender de Natal
. 2 colheres de sopa de manteiga
. 4 colheres de sopa de mel
. 2 copos suco de laranja
. 4 colheres de sopa de mel
. 2 copos suco de laranja
. 1 xícara de chá de vinho branco
. cravos-da-índia, para decorar
. cerejas, pêssego, abacaxi e figo em calda, para decorar
Modo de preparo
1. Retire o tender da embalagem.
2. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais e diagonais no tender formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
3. Faça uma misture com o mel e a manteiga e espalhe-a por toda a peça.
4. Transfira o tender para uma assadeira.
5. Faça uma mistura com o caldo de laranja e o vinho e despeje sobre o tender.
6. Feche com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido por 25 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixar assar por mais 15minutos, regando com a calda da assadeira.
8. Sirva com as frutas de sua preferência
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sirva como: acompanhado de farofa,frutas e fios de ovos
. cravos-da-índia, para decorar
. cerejas, pêssego, abacaxi e figo em calda, para decorar
Modo de preparo
1. Retire o tender da embalagem.
2. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais e diagonais no tender formando losangos. Em cada cruzamento do losango espete um cravo-da-índia.
3. Faça uma misture com o mel e a manteiga e espalhe-a por toda a peça.
4. Transfira o tender para uma assadeira.
5. Faça uma mistura com o caldo de laranja e o vinho e despeje sobre o tender.
6. Feche com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido por 25 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixar assar por mais 15minutos, regando com a calda da assadeira.
8. Sirva com as frutas de sua preferência
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sirva como: acompanhado de farofa,frutas e fios de ovos
Imagem: acrítica.uol.com.br
Postar um comentário