skip to main
|
skip to sidebar
Páginas
Início
Receitas Doces
Receitas Salgadas
Bebidas
Acessórios
Mapa do Site
terça-feira, 5 de outubro de 2010
Como retirar o soro do creme de leite
- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluída, mantenha o soro.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário
<< Postagem mais recente
Postagem mais antiga >>
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pesquisar este blog
As aventuras
Acompanhamentos
Aperitivos
Arroz
Aves
Bolachas e Biscoitos
Bolos
Bolos e Tortas
Caldas e Coberturas
Caldos e Sopas
Carnes
Cremes Pastas e Patês
Doces
Entradas
Festas de final de ano
Fondue
Lanches
Massas
Molhos
Peixes e Frutos do mar
Prato principal
Prato único
Pudins e Sorvetes
Saladas
Sobremesas
Sucos
Suflês
Translator Widget by Dicas Blogger
Super dicas
Como acertar o ponto do creme chantilly
Como dessalgar o bacalhau
Como escolher a carne adequada
Como fazer batatas fritas sequinhas
Como retirar a gordura da feijoada
Como retirar o soro do creme de leite
Decoração: idéias criativas na cozinha
Uma maneira diferente de organizar alimentos e acessórios
Guia dos alimentos
Abacaxi
Aipo
Maçã
Informações importantes
Equivalência de medidas
Tabela de Calorias dos alimentos mais servidos em nossa mesa
Leitores
Online
Contador
Arquivo do blog
►
2013
(4)
►
abril
(1)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(2)
►
2012
(10)
►
junho
(1)
►
fevereiro
(3)
►
janeiro
(6)
►
2011
(17)
►
dezembro
(1)
►
julho
(7)
►
maio
(1)
►
janeiro
(8)
▼
2010
(46)
►
dezembro
(18)
►
novembro
(16)
▼
outubro
(10)
Como dessalgar o bacalhau
Petit Gateau
Panela Wok
Panqueca
Strogonoff de Carne
Peito de frango empanado
Bolinhos de chuva
Quindão
Suflê de legumes
Como retirar o soro do creme de leite
►
setembro
(1)
►
agosto
(1)
►
2009
(10)
►
novembro
(1)
►
julho
(2)
►
maio
(2)
►
abril
(2)
►
março
(2)
►
fevereiro
(1)
Estatística
Visitantes
Feedjit Live Blog Stats
©Template by
Dicas Blogger
.
TOPO
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário