quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Palha italiana


Ingredientes

. meio pacote de bolacha Maria ou maizena
. 2 colheres de sopa de margarina Qualy
. 3 colheres de sopa de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

1. Pique as bolachas, sem esfarelar, e reserve.

2. Coloque em uma panela a manteiga, o chocolate em pó e o leite condensado.

3. Misture tudo e deixe engrossar até o ponto de um brigadeiro meio mole.

4. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e misture, suavemente, as bolachas picadas.

5. Unte uma forma com margarina e espalhe a massa.

6. Deixe esfriar, corte em quadrados e polvilhe o açúcar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções
Sirva como: no lanche

Imagem: premierbuffet.com

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO