quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Gelatina colorida ao creme de leite


Ingredientes

· 1 caixinha de gelatina de cada um dos seguintes sabores: morango, abacaxi, uva e limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as indicações da embalagem, coloque-as em quatro recipientes separados e leve-as para gelar.

2. Quando estiverem bem firmes, pique-as em cubinhos e coloque-as em um refratário.

3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria.

4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

5. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e mexa levemente para misturar.

6. Leve à geladeira, até que fique bem consistente.

7. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sirva como: sobremesa

4 Comentários:

Gabi disse...

Nossa! De vez em quando eu comia isso de sobremesa na empresa que eu trampava antes! Vou anotar =D

Alessandra Macedo disse...

Hmmmmmmmmmmmmmm, eu amo isso ai!!

Que delicia!

Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/

Anônimo disse...

Bárbara...
Eu comi essa sobremesa na empresa que trabalhava como atendente , a nossa gerente que levou , é uma delicia ...adorei lembrar

Anônimo disse...

Parabens voce soube explicar FELICIDADES

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO