Gelatina colorida ao creme de leite

Ingredientes
· 1 caixinha de gelatina de cada um dos seguintes sabores: morango, abacaxi, uva e limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, seguindo as indicações da embalagem, coloque-as em quatro recipientes separados e leve-as para gelar.
2. Quando estiverem bem firmes, pique-as em cubinhos e coloque-as em um refratário.
3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor em banho-maria.
4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
5. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina e mexa levemente para misturar.
6. Leve à geladeira, até que fique bem consistente.
7. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sirva como: sobremesa
Nossa! De vez em quando eu comia isso de sobremesa na empresa que eu trampava antes! Vou anotar =D
Hmmmmmmmmmmmmmm, eu amo isso ai!!
Que delicia!
Alessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
Bárbara...
Eu comi essa sobremesa na empresa que trabalhava como atendente , a nossa gerente que levou , é uma delicia ...adorei lembrar
Parabens voce soube explicar FELICIDADES
Postar um comentário