Arroz de forno
Ingredientes
· 4 xícaras de chá de arroz cozido
· 100 g de mussarela ralada
· 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
· 1 cenoura ralada
· 2 colheres de sopa de salsa picada
· 2 ovos
· 1 xícara de chá de leite
· 1/2 pote de requeijão
· 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
· sal e pimenta a gosto
. azeitonas pretas picadas, tipo chilenas
Modo de preparo
1. Coloque num recipiente o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura, a salsa e as azeitonas. Misture delicadamente.
2. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina e reserve.
3. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
4. Cubra a mistura de arroz com esse creme e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente.
. azeitonas pretas picadas, tipo chilenas
Modo de preparo
1. Coloque num recipiente o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura, a salsa e as azeitonas. Misture delicadamente.
2. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina e reserve.
3. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
4. Cubra a mistura de arroz com esse creme e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
5. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Sirva como: acompanhamento
Imagem: mdeMulher
Postar um comentário