sábado, 20 de novembro de 2010

Panetone recheado com sorvete


Ingredientes

.1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g

.1 litro de sorvete de creme
.50 g de cereja em calda picada
.50 g de frutas cristalizadas
.1/2 xícara de chá de açúcar
.1/4 xícara de água
.1 clara

.cerejas para decorar

Modo de preparo

1. Corte a tampa do panetone e reserve.

2. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm.

3. À parte, esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.

4. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.

5. Leve ao freezer durante 24 horas.

6. Cubra o panetone com marshmalow e decore com cerejas.

Receita e imagem:MdeMulher

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO