Panetone recheado com sorvete
Ingredientes
.1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
.1 litro de sorvete de creme
.50 g de cereja em calda picada
.50 g de frutas cristalizadas
.1/2 xícara de chá de açúcar
.1/4 xícara de água
.1 clara
.cerejas para decorar
Modo de preparo
1. Corte a tampa do panetone e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm.
3. À parte, esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
4. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
5. Leve ao freezer durante 24 horas.
6. Cubra o panetone com marshmalow e decore com cerejas.
Receita e imagem:MdeMulher
Modo de preparo
1. Corte a tampa do panetone e reserve.
2. Com o auxílio de uma faca retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3 cm.
3. À parte, esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas.
4. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada.
5. Leve ao freezer durante 24 horas.
6. Cubra o panetone com marshmalow e decore com cerejas.
Receita e imagem:MdeMulher
Postar um comentário