Marshmalow
Ingredientes
. 2 xícaras de chá de açúcar
. gotas de essência de baunilha
. 3 claras
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara de chá de água.
3. Leve ao fogo médio, sem mexer.
4. Quando a calda estiver em ponto de fio, retire-a do fogo e despeje-a lentamente sobre as claras sem parar de bater, até obter um merengue.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Imagem: videojug.com
. 2 xícaras de chá de açúcar
. gotas de essência de baunilha
. 3 claras
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara de chá de água.
3. Leve ao fogo médio, sem mexer.
4. Quando a calda estiver em ponto de fio, retire-a do fogo e despeje-a lentamente sobre as claras sem parar de bater, até obter um merengue.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Imagem: videojug.com
Postar um comentário