Trufas de chocolate

Ingredientes
. 1 kg de chocolate meio amargo
. 1/2 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de tablete de manteiga
. 3 colheres de sopa de conhaque
. 1 xícara chá de chocolate em pó
Modo de Preparo
1. Corte o chocolate meio amargo, em pedaços, e separe-o em duas partes iguais. Reserve uma das partes.
Modo de Preparo
1. Corte o chocolate meio amargo, em pedaços, e separe-o em duas partes iguais. Reserve uma das partes.
2. Coloque uma das partes do chocolate em uma tigela refratária e leve para derreter em banho-maria ou no forno de microondas.
3. Junte o creme de leite e misture bem.
4. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, acrescente o conhaque, misture muito bem e leve à geladeira para descansar por 24 horas.
5. Retire a mistura da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas de trufas.
6. Coloque as bolinhas de trufas na geladeira por 1 hora.
7. Derreta o chocolate restante no forno de microondas ou em banho-maria.
8. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, retire-as com um garfo e passe-as no chocolate em pó.
8. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, retire-as com um garfo e passe-as no chocolate em pó.
9. Coloque as bolinhas de trufas em uma assadeira grande, cubra com papel-filme e leve para gelar por mais 1 hora.
10. Retire da geladeira e sirva.
10. Retire da geladeira e sirva.
Quantas delícias! Acabo de indicar esse blog para o selo Sunshine Award. Abaixo link com as instruções. Desculpe o trabalho, mas você merece a homenagem!
http://asorrir.blogspot.com/2010/11/sorrir-premiado.html
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