sábado, 15 de janeiro de 2011

Suflê de chuchu


Ingredientes

. 3 chuchus médios
. 2 unidades de gema de ovo
. 2 unidades de clara de ovo
. 100 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 xícara de chá de leite
. 1 colher de sopa de amido de milho
. 1colher de café de sal
. pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Descasque os chuchus, tire as sementes, corte-os em pedaços e cozinhe-os.

2. Escorra os chuchus cozidos e amasse-os com um garfo.

3. Coloque no liquidificador o chuchu e os demais ingredientes, com exceção das claras.

4. Coloque a mistura do liquidificador num recipiente e envolva-a, delicadamente, com as claras batidas em neve.

5. Unte uma forma, para suflê, com margarina, adicione a massa e leve ao forno quente.

6. Deixe a massa assar até que ao espetar um palito este saia limpo.

7. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte e imagem: cybercook.terra.com.br

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO