Suflê de chuchu
. 100 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 xícara de chá de leite
. 1 colher de sopa de amido de milho
. 1colher de café de sal
. pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Descasque os chuchus, tire as sementes, corte-os em pedaços e cozinhe-os.
2. Escorra os chuchus cozidos e amasse-os com um garfo.
3. Coloque no liquidificador o chuchu e os demais ingredientes, com exceção das claras.
4. Coloque a mistura do liquidificador num recipiente e envolva-a, delicadamente, com as claras batidas em neve.
5. Unte uma forma, para suflê, com margarina, adicione a massa e leve ao forno quente.
6. Deixe a massa assar até que ao espetar um palito este saia limpo.
7. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte e imagem: cybercook.terra.com.br
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 xícara de chá de leite
. 1 colher de sopa de amido de milho
. 1colher de café de sal
. pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Descasque os chuchus, tire as sementes, corte-os em pedaços e cozinhe-os.
2. Escorra os chuchus cozidos e amasse-os com um garfo.
3. Coloque no liquidificador o chuchu e os demais ingredientes, com exceção das claras.
4. Coloque a mistura do liquidificador num recipiente e envolva-a, delicadamente, com as claras batidas em neve.
5. Unte uma forma, para suflê, com margarina, adicione a massa e leve ao forno quente.
6. Deixe a massa assar até que ao espetar um palito este saia limpo.
7. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte e imagem: cybercook.terra.com.br
Postar um comentário