domingo, 2 de janeiro de 2011

Biscoito de canela


Ingredientes

. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1/2 xícara de chá de açúcar
. 1 colher de café de fermento em pó
. 100 gramas de manteiga sem sal
. 1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

1. Misture, em um recipiente, a manteiga, o açúcar e a canela até obter um creme homogêneo.

2. Adicione a farinha de trigo e sove a massa até que fique homogênea.

3. Cubra a massa com um papel filme e deixe-a na geladeira durante 30 minutos.

4. Retire a massa da geladeira e faça rolinhos de 5 cm de diâmetro, aproximadamente.

5. Corte pequenos pedaços e amasse-os levemente com um garfo.

6. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e disponha os biscoitos, mantendo-se certa distância entre eles.

7. Asse os biscoitos em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 15 a 20 minutos ou até que dourem levemente.

Rendimento: 70 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO