Molho pesto de rúcula com nozes

Ingredientes
. 1 maço médio de rúcula
. 4 dentes de alhos descascados
. 1 xícara de chá de azeite de oliva
. 1/2 xícara de chá de nozes picadas
. 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
. sal a gosto
. pimenta do reino moída, a gosto
Modo de preparo
1. Lave a rúcula, seque-a e elimine a parte mais dura dos talos.
2. Coloque o alho e o azeite de oliva no liquidificador e bata até obter uma pasta.
3. Acrescente a rúcula até triturá-la.
4. Adicione as nozes, o queijo, o sal e a pimenta e bata por mais alguns segundos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções
Sugestão: sirva com batata cozida e salada de folhas ou como molho para peixes.
Fonte: couveflor.com.br
Postar um comentário