Salada de batata com maionese, maçã e passas
Ingredientes
. 3 batatas grandes
. sal a gosto
. 2 maçãs verdes sem casca
. 1 maçã vermelha com casca, para decorar
. suco de 1/2 limão
. 1/2 xícara de chá de uva passa sem sementes
. 1 xícara de chá de maionese
. 1 colher de sopa de salsa picada
. folhas verdes, para decorar
Modo de preparo
1. Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia.
2. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua e regue com o suco de limão.
3. Afervente a uva passa e escorra.
4. Em uma saladeira, coloque a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese.
5. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes.
6. Sirva em seguida.
Dica: acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte e imagem: mdemulher.abril.com.br
Postar um comentário