quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Petit Gateau


Ingredientes

. 2 ovos inteiros
. 2 gemas
. 200 gramas de chocolate meio amargo em barra
. 2 colheres de sopa de farinha de trigo
. 2 colheres de sopa de manteiga
. ¼ de xícara de açúcar

Modo de preparo

1. Bata os ovos com o açúcar até que fiquem bem claros. Reserve.

2. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

3. Desligue o fogo, acrescente todos os ingredientes e misture-os até formar uma massa homogênea.

4. Despeje a mistura em forminhas untadas com manteiga.

5. Coloque as forminhas no forno preaquecido a 180oC.

6. Deixe no forno de 6 a 8 minutos.

7. Decore com folhinhas de hortelã.

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Sirva como: sobremesa

Dica: sirva com uma bola de sorvete de creme

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO