Brigadeiro de colher
Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.1 lata ou caixa de creme de leite
.1 colher (sobremesa) de manteiga
.1 colher (sopa) de cacau em pó
.chocolate granulado para o acabamento
Modo de preparo:
1. Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em pó por 8 minutos, aproximadamente, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml).
4. Deixe esfriar, decore com chocolate granulado ou outros confeitos.
5. Você pode decorar também com raspas de laranja glaceada ou cobrir de chantilly no momento de servir.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Créditos para a imagem: Ateliê de doces
.1 lata de leite condensado
.1 lata ou caixa de creme de leite
.1 colher (sobremesa) de manteiga
.1 colher (sopa) de cacau em pó
.chocolate granulado para o acabamento
Modo de preparo:
1. Em uma panela pequena cozinhe o leite condensado e o chocolate em pó por 8 minutos, aproximadamente, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml).
4. Deixe esfriar, decore com chocolate granulado ou outros confeitos.
5. Você pode decorar também com raspas de laranja glaceada ou cobrir de chantilly no momento de servir.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Créditos para a imagem: Ateliê de doces
Sumy, é aqui que te encontro agora? Papo e Cia está em banho-maria? ;-) Vou passear pelo novo blog.
Hummm q. delícia...,brigadeiro é tudo de bom.
Bom domingo e uma ótima semana.
Postar um comentário