segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Peito de frango empanado


Ingredientes

. 12 unidades de biscoito água e sal
. meia xícara de chá de queijo ralado
. 1 pacote de mistura para sopa de cebola
. 1 lata de creme de leite
. 500 g de filé de peito de frango

Modo de preparo

1. Numa vasilha, triture grosseiramente os biscoitos, misture o queijo ralado e reserve.

2. Numa outra vasilha, misture a sopa de cebola com o creme de leite e passe nos filés de frango envolvendo-os muito bem.

3. Empane cada filé de frango na mistura de biscoito e queijo.

4. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume-os os filés já empanados.

5. Asse no forno preaquecido a 200oC por, aproximadamente, 45 minutos ou até ficarem dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Sirva como: prato principal


Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO