sábado, 9 de outubro de 2010

Quindão


Ingredientes:

. 4 ovos inteiros
. 8 gemas
. 3 xícaras de chá de açúcar
. 100 gramas de coco ralado fresco
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 vidro de leite de coco
. gotas de baunilha
. margarina para untar e açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador, até obter uma mistura homogênea, os seguintes ingredientes: o açúcar, o coco ralado, os ovos, as gemas, a margarina, o leite de coco e as gotas de baunilha.

2. Unte, com margarina, uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe o açúcar.

3. Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por, aproximadamente 60 minutos (ou até ficar firme).

4. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira antes de desinformar e servir.

5. Decore com coco ralado fresco.


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Sirva como: Sobremesa

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO