Quindão
Ingredientes:
. 4 ovos inteiros
. 8 gemas
. 3 xícaras de chá de açúcar
. 100 gramas de coco ralado fresco
. 1 colher de sopa de margarina
. 1 vidro de leite de coco
. gotas de baunilha
. margarina para untar e açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador, até obter uma mistura homogênea, os seguintes ingredientes: o açúcar, o coco ralado, os ovos, as gemas, a margarina, o leite de coco e as gotas de baunilha.
2. Unte, com margarina, uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe o açúcar.
3. Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por, aproximadamente 60 minutos (ou até ficar firme).
4. Retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira antes de desinformar e servir.
5. Decore com coco ralado fresco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Sirva como: Sobremesa
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário