quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Batata bolinha -aperitivo


Ingredientes:

.1 kg de batata bolinha
.2 cebolas pequenas picada
.2 dentes de alho
.1/2 xícara (chá) de azeite
.sal a gosto
.1/2 xícara (chá) de azeitona preta
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde
.2 colheres (sopa) de orégano
.1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada

Modo de preparo:


1. Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.

2. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.

3. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem.

4. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias.

5. Sirva com salada ou como aperitivo.

Fonte e imagem: vilamulher.com.br

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO