Batata bolinha -aperitivo
Ingredientes:
.2 cebolas pequenas picada
.2 dentes de alho
.1/2 xícara (chá) de azeite
.sal a gosto
.1/2 xícara (chá) de azeitona preta
.1/2 xícara (chá) de azeitona verde
.2 colheres (sopa) de orégano
.1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
Modo de preparo:
1. Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias.
2. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho,
o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta.
3. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o
tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem.
4. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e
armazene na geladeira por até cinco dias.
5. Sirva com salada ou como aperitivo.
Fonte e
imagem: vilamulher.com.br
Postar um comentário