Pudim de sorvete
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e misture bem.
2.
Leve ao fogo sem levantar fervura.
3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro e reserve.
4.
Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro.
5.
Acrescente o suspiro no creme reservado
6.
Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua
preferência.
7.
Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere
uns minutinhos para desenformar.
8. Se preferir regue com mais calda.
9.
Sirva a seguir.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de preparo: 50 minutos
Fonte:
tudogostosouolo.com.br
Imagem:
resumovirtual.com.br
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