terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Pudim de sorvete


Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 2 vezes a mesma medida de leite
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas e misture bem.

2. Leve ao fogo sem levantar fervura.

3. Quando esfriar acrescente o creme de leite sem o soro e reserve.

4. Bata as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro.

5. Acrescente o suspiro no creme reservado

6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência.

7. Leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar.

8. Se preferir regue com mais calda.

9. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: tudogostosouolo.com.br
Imagem: resumovirtual.com.br

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