quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Baba de moça


Ingredientes

. 1 litro de água
. 500 g de açúcar
. 200 ml de leite de coco
. 4 gemas

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até ferver e obter uma calda em ponto de fio grosso.

2. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Quando a calda estiver fria, coloque o leite de coco e leve ao fogo em banho-maria.

4. Passe as gemas por uma peneira e adicione-as à calda antes de entrar em ebulição.

5. Mexa sem parar, sempre em fogo baixo.

6. A baba-de-moça estará pronta quando a mistura começar a borbulhar na borda da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Dica: A baba-de-moça é uma excelente cobertura, especialmente para pudins bem geladinhos, sorvetes e mousse

Fonte: ig.com.br
Imagem: mdemulher.abril.com.br

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