sábado, 9 de julho de 2011

Bolo Nega Maluca


Ingredientes
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
. 2 xícaras de chá de açúcar 
. 1/2 xícara de chá de cacau em pó 
. 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 
. 1 pitada de sal . 3 ovos 
. 1 xícara de chá de óleo 
. 1 xícara de chá de água fervente 
. 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, em uma vasilha e misture.

2. Faça uma cavidade no centro, coloque o óleo, os ovos, a água fervente e bata imediatamente na batedeira para não deixar que os ovos cozinhem.

3. Tire a massa da batedeira, junte o fermento e misture delicadamente.

4. Despeje a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) com um furo no centro, untada e enfarinhada, e asse a 180 ºC por 30 minutos.

5. Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 poções

Receita e imagem: casa.abril.com.br/receitas 

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO