Bolo Nega Maluca
Ingredientes
. 2 xícaras de chá de açúcar
. 1/2 xícara de chá de cacau em pó
. 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
. 1 pitada de sal . 3 ovos
. 1 xícara de chá de óleo
. 1 xícara de chá de água fervente
. 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, em uma vasilha e misture.
2. Faça uma cavidade no centro, coloque o óleo, os ovos, a água fervente e bata imediatamente na batedeira para não deixar que os ovos cozinhem.
3. Tire a massa da batedeira, junte o fermento e misture delicadamente.
4. Despeje a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) com um furo no centro, untada e enfarinhada, e asse a 180 ºC por 30 minutos.
5. Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 poções
Receita e imagem: casa.abril.com.br/receitas
Postar um comentário