Filé de linguado ao forno
Ingredientes
. 1/ 2 quilo de filé de linguado
. 1/ 2 colher de chá de sal
. 1 xícara de chá de maionese light
. 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
. 2 colheres de chá de salsinha picada
. 3 colheres de sopa de farinha de rosca
. 1 tomate grande picado e sem sementes
. Maionese light a gosto, para untar
. 1/ 2 colher de chá de sal
. 1 xícara de chá de maionese light
. 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
. 2 colheres de chá de salsinha picada
. 3 colheres de sopa de farinha de rosca
. 1 tomate grande picado e sem sementes
. Maionese light a gosto, para untar
. farinha de rosca a gosto, para polvilhar
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média de 180°C.
2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
3. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara de chá da maionese light.
4. Misture tudo e divida os filés em duas porções.
5. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
6. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
7. Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante do peixe.
8. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
10. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Fonte e imagem: manequim.abril.com.br
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