sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pastel assado recheado de frango


Ingredientes

. 2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
. 1 xícara de chá de leite desnatado
. 1 filé de frango cozido e desfiado
. 2 colheres de sopa de mussarela light ralada
. 3 colheres de sopa de cheio-verde picado
. 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE
. 10 discos para pastel com 12 cm de diâmetro
. 1 gema, para pincelar

Modo de preparo

 
1. Em uma panela dissolva o amido de milho com o leite desnatado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

2. Acrescente o frango, a mussarela e o cheio-verde picado.

3. Esfarele o cubo de caldo de peito de frango e acrescente à mistura.

4. Misture muito bem, retire do fogo e recheie os discos de pastel.

5. Pincele os pastéis com a gema e coloque-os em uma assadeira.

6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

7. Sirva quente.


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 unidades

Fonte: minha vida.com.br
Imagem: divirta-se.uai.com.br

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO