quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pudim de leite light


Ingredientes do Pudim

 

. 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado.
. 1 xícara de chá de leite em pó desnatado.
. 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame).
. 4 ovos inteiros.
. 1 colher de chá de essência de baunilha.

Ingredientes da Calda

 

. 60 gramas de ameixas pretas.
. 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente.
. adoçante artificial a gosto.

Modo de Preparo do Pudim

 

1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque em forma para pudim, untada com margarina e cubra com papel alumínio.

2. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.

3. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

4. Espere esfriar e leve à geladeira.

 

Modo de preparo da Calda

 

1. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas.

2. Jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.

3. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante. 



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 101,5 por porção 

Fonte e imagem: minhavida.com.br

1 Comentário:

Stella disse...

Sandra, depois de tantas gostosuras clarinhas, estou sentindo falta de um docinho de chocolate... Que tal uma guloseima moreninha para o dia das mães? Seu blog é uma delícia!

Postar um comentário

Estatística

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO