Pudim de leite light
Ingredientes do Pudim
. 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado.
. 1 xícara de chá de leite em pó desnatado.
. 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame).
. 4 ovos inteiros.
. 1 colher de chá de essência de baunilha.
Ingredientes da Calda
. 60 gramas de ameixas pretas.
. 1 xícara de chá de água em temperatura ambiente.
. adoçante artificial a gosto.
Modo de Preparo do Pudim
1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, coloque em forma para pudim, untada com margarina e cubra com papel alumínio.
2. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos.
3. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
4. Espere esfriar e leve à geladeira.
Modo de preparo da Calda
1. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas.
2. Jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água.
3. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 101,5 por porção
Sandra, depois de tantas gostosuras clarinhas, estou sentindo falta de um docinho de chocolate... Que tal uma guloseima moreninha para o dia das mães? Seu blog é uma delícia!
Postar um comentário