Fricassé de frango
Ingredientes
· 2 unidades de peito de frango com osso.
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· 1 unidade de cebola picada.
· 1 1/2 xícara (chá) de leite.
· 1 colher (sopa) de amido de milho.
· 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
· Sal a gosto.
· Pimenta do reino branca a gosto.
· Salsinha picada.
· 200 gramas de mussarela
Modo de preparo
1. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
11. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sirva como: prato principal
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.
· 2 unidades de peito de frango com osso.
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· 1 unidade de cebola picada.
· 1 1/2 xícara (chá) de leite.
· 1 colher (sopa) de amido de milho.
· 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
· Sal a gosto.
· Pimenta do reino branca a gosto.
· Salsinha picada.
· 200 gramas de mussarela
Modo de preparo
1. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
2. Retire-os do fogo e deixe esfriar.
3. Desfie os peitos de frango bem miudinhos e reserve.
4. Coloque numa panela a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
5. Junte o frango desfiado e refogue-o até ficar sequinho.
6. Junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
7. Salgue a gosto. Se preferir, acrescente a pimenta do reino branca.
8. Acrescente, à mistura, o creme de leite sem soro. Mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
10. Coloque a mistura num refratário untado, cubra com a mussarela e leve ao forno até que a mussarela se derreta.
11. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Sirva como: prato principal
Sugestão: cubra o fricassé com batata palha, assim que for retirado do forno.Veja na imagem abaixo.

hum... que delícia...
deve ser maravilhosa essa receita
Jura disse...
Vou fazer amanhã...deve ser uma delícia!!!!
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