Salame de chocolate
NGREDIENTES
. 1 ovo inteiro
. 125 g de açúcar
. 75 g de manteiga em temperatura ambiente
. 75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce);
. 100 g de biscoitos de maisena picados
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODODE PREPARO
. 1 ovo inteiro
. 125 g de açúcar
. 75 g de manteiga em temperatura ambiente
. 75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce);
. 100 g de biscoitos de maisena picados
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODODE PREPARO
1. Misture
bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo.
2. Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para
endurecer, por horas.
3. Depois de gelado, corte em
fatias.
4. Sirva com sorvete
Tempo de
preparo: 30 minutos + 4 horas no freezer
Rendimento: 10 porções
Via: Casa&Jardim
Postar um comentário